VS_GERICHTE P1 21 54 vom 26. November 2021 , Urkundenfälschung & andere - VS Kantonsgericht (2021)
P1 21 54 URTEIL VOM 26. NOVEMBER 2021 Kantonsgericht Wallis I. Strafrechtliche Abteilung Dr. Thierry Schnyder, Einzelrichter ; Samira Schnyder, Gerichtsschreiberin in Sachen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis gegen X _________, Beschuldigter und Berufungskläger, vertreten durch Rechtsanwalt Guillaume Grand (Fälschung von Ausweisen) Berufung gegen das Urteil des Bezirksgerichts Brig, Östlich-Raron und Goms vom 11. März 2021 [S1 20 75]